Zutaten:
- 3 Eier
- Kartoffel
- 2 Gurken
- 1 Bund Radieschen
- Brühwurst “Doktorskaya” 700 g
- 500 g Kefir
- 1 Flasche Kwas 1,5 l
- 1 Tropfen Essig
- Salz und schwarzer Pfeffer
- Frühlingszwiebel, gehackt
- Schritt Kartoffeln waschen und mit Schale kochen. Eier kochen. Kartoffeln und Eier unter fließendem Wasser abkühlen, dann schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Schritt Radieschen und Gurken waschen. Den Rettich in dünne Kreise oder Halbkreise schneiden. Gurke und Wurst in Würfel schneiden. Frische Kräuter und Frühlingszwiebeln putzen und hacken.
- Schritt Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Kefir mit Kwas im Verhältnis 1:2 (bis 1:3) verdünnen.
- Schritt Gießen Sie die Kefir-Wasser-Mischung mit allen Zutaten in die Pfanne.
Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit!
Alle notwendigen Produkte können Sie natürlich in unseren Ledo Märkten kaufen.
Kommentar schreiben