Salat „Mimosa“ mit Thunfisch
- „KAPITAN“ Thunfischfilet in eigenem Saft - 1 Dose;
- Kartoffeln - 3 Stück;
- Karotten - 2 Stück;
- Ei - 4 Stück;
- Zwiebel - 1 Stück;
- Salz, Mayonnaise, Kräuter - nach Geschmack.
Schritt 1
Kartoffeln und Karotten waschen und weich kochen, abkühlen und schälen. Separat auf einer mittleren Reibe reiben.
Die Eier kochen, schälen. Reiben Sie das Eiweiß auf einer mittleren Reibe und zerdrücken Sie das Eigelb mit einer Gabel.
Schritt 2
Einige Kräuter waschen, trocknen und klein hacken. Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 3
Stellen Sie den Salat in einem Kochring oder einer Salatschüssel zusammen.
Die erste Schicht sind Kartoffeln, dann Thunfisch, Zwiebeln und Karotten. Schmieren Sie jede Schicht mit Mayonnaise.
Schritt 4
Mimosa Salat mit Eigelb und frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Alle notwendigen Zutaten finden Sie in unseren Ledo Filialen.