Fischsuppe
Zutaten:
- Lachs oder Forelle - 70 g;
- Pangasius - 70 g;
- Brokkoli, nur Blätter, ohne Strunk - 35 g;
- Karotte - 25 g;
- Lauch (heller Teil) - 25 g;
- Olivenöl - 3 g;
- Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack.
- Schritt. Legen Sie den Fisch in einen Topf und gießen Sie 500 ml ein. Wasser, Salz, Gewürze und Lorbeerblatt hinzufügen. Anzünden und zum Kochen bringen, die Brühe kochen. Nehmen Sie den gekochten Fisch heraus.
- Schritt. Gemüse waschen und säubern. Karotte in kleine Würfel und Lauch in halbe Ringe schneiden. Karotten in die vorbereitete Brühe geben, nach 2 Minuten Lauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten garen.
- Schritt. Nun legen wir den Fisch vorsichtig in den Topf und kochen ihn weitere 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze.
- Schritt. Mit Gemüse dekorieren und servieren. Guten Appetit!
Hat Ihnen das Rezept gefallen?
Alle hierfür notwendigen Lebensmittel können Sie natürlich in unseren Ledo-Supermärkten kaufen.
Kommentar schreiben