Pfannkuchen-Torte - Rezept | Ledo Markt - LEDO Berlin

Pfannkuchen-Torte Rezept

Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Butter zum Braten
  • Füllung: Quarkcreme, Marmelade oder Schokoladencreme

Zubereitung:

  1. Schritt: Aus den Zutaten einen glatten Teig zubereiten und 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Schritt: Dünne Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.
  3. Schritt: Einen Pfannkuchen auf eine Platte legen, mit der gewählten Füllung bestreichen, den nächsten Pfannkuchen darauflegen.
  4. Schritt: Den Vorgang wiederholen, bis alle Pfannkuchen geschichtet sind.
  5. Schritt: Die Torte oben mit Sahne oder Schokolade verzieren und kühl stellen.

Tipp: Besonders lecker mit frischen Beeren als Garnierung!


Kommentar schreiben

Kommentare: 0