Pfannkuchen-Röllchen - Rezept | Ledo Markt - LEDO Berlin

Pfannkuchen-Röllchen Rezept

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Butter zum Braten
  • Füllung: Lachs, Frischkäse, Dill

Zubereitung:

  1. Schritt: Den Pfannkuchenteig aus Mehl, Milch, Eiern und Salz anrühren und ruhen lassen.
  2. Schritt: Pfannkuchen dünn ausbacken und abkühlen lassen.
  3. Schritt: Jeden Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, mit Lachs und Dill belegen.
  4. Schritt: Eng aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.
  5. Schritt: Auf einem Servierteller anrichten und mit Zitronenscheiben dekorieren.

Tipp: Diese Röllchen sind auch mit Avocado und Hähnchenbrust köstlich!


Kommentar schreiben

Kommentare: 0