Oladji - Rezept | Ledo Markt - LEDO Berlin

Oladji Rezept (Russische Mini-Pfannkuchen)

Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 250 ml Kefir
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Schritt: Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen.
  2. Schritt: Ei und Kefir hinzufügen und gut verrühren, bis ein dicker Teig entsteht.
  3. Schritt: Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig löffelweise hineingeben und die Oladji von beiden Seiten goldbraun backen.
  4. Schritt: Warm servieren, nach Belieben mit Honig, Marmelade oder saurer Sahne genießen.

Tipp: Für fluffigere Oladji den Teig 10 Minuten ruhen lassen!


Kommentar schreiben

Kommentare: 0