Gefüllte Pfannkuchen - Rezept | Ledo Markt - LEDO Berlin

Gefüllte Pfannkuchen Rezept (Herzhaft oder Süß)

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 350 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Butter zum Braten
  • Nach Wahl: Käse, Schinken, Spinat oder Marmelade, Quark

Zubereitung:

  1. Schritt: Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Schritt: Pfanne leicht einfetten und erhitzen. Dünne Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Schritt: Nach dem Backen die gewünschte Füllung auf die heiße Seite geben, zusammenrollen oder falten.
  4. Schritt: Warm servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern oder Puderzucker bestreuen.

Tipp: Für süße Füllungen eignen sich Quark mit Vanillezucker oder Nutella hervorragend!


Kommentar schreiben

Kommentare: 0